皆さんこんにちは!
夏の味覚といえば何を思い浮かべます⁇
スイカ?ソーメン?冷やし中華⁇
自分はやはりゴーヤ!ニガウリです‼︎
種を取ったゴーヤを薄くスライスし、軽く湯通しし、かつお節と醤油で頂く!
最高に美味しいビールのお供です‼︎
小さい頃はこの味が分からなかったんですが、やはり酒飲みになるといろいろと味覚は変わるんですね〜(笑)
吉田貝
2016年8月1日
皆さんこんにちは!
夏の味覚といえば何を思い浮かべます⁇
スイカ?ソーメン?冷やし中華⁇
自分はやはりゴーヤ!ニガウリです‼︎
種を取ったゴーヤを薄くスライスし、軽く湯通しし、かつお節と醤油で頂く!
最高に美味しいビールのお供です‼︎
小さい頃はこの味が分からなかったんですが、やはり酒飲みになるといろいろと味覚は変わるんですね〜(笑)
吉田貝
2016年8月1日